Apps

Comment désactiver la lecture des reçus dans Signal

Tout comme WhatsApp et Telegram, Signal offre également de nombreuses fonctionnalités de sécurité et de confidentialité. En fait, Signal Private Messenger prend la sécurité et la confidentialité très au sérieux.

Si vous avez déjà utilisé WhatsApp auparavant, vous connaissez peut-être les confirmations de lecture. Accusés de lecture, s’il est activé, ajoute une coche à côté de chaque message une fois qu’ils ont été lus. Les coches bleues indiquent que le destinataire a lu vos messages. La même fonctionnalité est également disponible sur Signal Private Messenger pour Android.

Bien que la lecture des accusés de réception soit une fonctionnalité facultative, elle doit être activée / désactivée en fonction de votre choix. De nombreux utilisateurs n’aiment pas l’idée que les autres personnes ont connue lorsqu’ils ont lu les messages. Ainsi, ils peuvent choisir de désactiver les “ Confirmations de lecture ” dans les paramètres de signal.

VOIR AUSSI:

Comment désactiver les confirmations de lecture dans Signal Private Messenger

Si vous choisissez de désactiver les confirmations de lecture dans Signal, ni vous ni la personne avec laquelle vous communiquez ne pourrez voir si un message a été lu. La désactivation des confirmations de lecture est relativement facile sur Signal, et vous devez la désactiver si vous prenez la confidentialité très au sérieux.

Dans cet article, nous partagerons un guide étape par étape sur la façon de désactiver les confirmations de lecture sur Signal afin que les gens ne puissent pas savoir quand vous avez vu leurs messages. Vérifions.

Étape 1. Tout d’abord, ouvrez Signal Private Messenger  sur votre smartphone Android.

Étape 2. Appuyez maintenant sur l’icône Profil pour ouvrir l’option de menu.

Étape 3. Dans le menu, appuyez sur l’ option «Confidentialité».

Étape 4. Faites maintenant défiler vers le bas et trouvez la section Communication.

Étape 5. Dans le cadre de la communication, utilisez le bouton à bascule situé derrière «Lire les reçus» pour activer / désactiver la fonction

C’est tout! Vous avez terminé. Une fois les confirmations de lecture désactivées, vous ne pourrez pas voir les confirmations de lecture des autres.

LIRE AUSSI:

Donc, cet article explique comment désactiver les confirmations de lecture dans Signal Private Messenger. J’espère que cet article vous a aidé! Merci de le partager également avec vos amis. Si vous avez des doutes à ce sujet, faites-le nous savoir dans la zone de commentaire ci-dessous.

Leave a Response

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.