Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram

Partager c'est Aimer!

Un utilisateur peut vous avoir bloqué sur Instagram pour un certain nombre de raisons . Certaines personnes décident de bloquer leur partenaire après leur séparation, d’autres ne pensent pas que certains utilisateurs devraient pouvoir voir leurs photos ou peut-être que cette personne est fâchée contre vous. Afin de protéger un utilisateur Instagram et de respecter les règles de confidentialité appropriées, les paramètres de confidentialité Instagram vous permettent de bloquer ceux qui le souhaitent. Mais cela signifie que si vous pouvez bloquer qui que ce soit, vous pouvez également être bloqué.

Quel que soit votre cas, vous vous demandez peut-être si vous avez été bloqué sur Instagram ou si l’autre utilisateur a simplement supprimé son compte Instagram. C’est pourquoi, dans cet article de AstuceTech, nous vous expliquons comment savoir si une personne est bloquée sur Instagram .

Vous pouvez également être intéressé par: 

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Telegram

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram

Étapes à suivre:

1. Pour savoir si vous avez été bloqué sur Instagram et savoir qui m’a bloqué sur Instagram , procédez comme suit.

  1. Ouvrez votre application Instagram.
  2. Allez dans la barre de recherche.
  3. Tapez la personne qui, selon vous, a bloqué le nom d’utilisateur Instagram dans la recherche.

2. Une fois que vous avez trouvé la personne que vous recherchez, cliquez sur sa photo et sur son nom pour entrer dans son profil Instagram . Vous devriez pouvoir voir ses photos. Si vous ne pouvez pas voir leurs images ou des informations, ou s’ils n’apparaissent pas dans la barre de recherche, il peut y avoir deux raisons. Soit cette personne vous a bloqué de son compte Instagram, soit elle a entièrement supprimé son compte Instagram.
Si la personne que vous soupçonnez de vous bloquer a normalement un compte public , vous pourrez trouver le nom de cette personne dans la barre de recherche, mais une fois que vous aurez entré le profil Instagram de cet utilisateur. De plus, vous ne pourrez pas voir ses photos; même si la barre du haut indique que la personne a des images dans son profil (image ci-dessous).

Cependant, ne le confondez pas avec une personne qui a désactivé son compte Instagram ou une personne bloquée par Instagram , car cela pourrait également être le cas.

Vous pouvez également utiliser des applications externes pour savoir si vous avez été bloqué sur Instagram. Vous pouvez télécharger des applications telles que le script de suppression . Ces applications vous permettent de savoir qui a désabonné votre compte . Si quelqu’un vous bloque sur Instagram, cela signifie qu’il vous désabonne automatiquement. Cependant, si quelqu’un vous déporte sur Instagram, cela ne signifie pas nécessairement qu’il vous a également bloqué.

3. Toutefois, si la personne qui vous a bloqué a un compte privé , même si vous recherchez son nom, celui-ci n’apparaîtra pas dans votre recherche.

4. Si vous essayez de voir le profil d’une personne mais que vous ne pouvez pas le voir depuis votre propre compte Instagram, il est probable que vous ayez été bloqué sur Instagram. Cependant, si vous voulez vous assurer que vous avez été bloqué, vous pouvez essayer de voir le profil de cette personne à partir d’un autre compte Instagram. Si vous pouvez trouver ce profil à partir d’un autre compte, vous pouvez être sûr que vous avez été bloqué .
Si vous pensez avoir été bloqué sur Instagram, il ne sert à rien de leur envoyer un message privé. En effet, si vous avez été bloqué par une personne sur Instagram, cela signifie également que vous serez bloqué sur instagram dm et que la personne ne recevra pas votre message privé.

Cependant, vous pouvez toujours contacter une personne qui, selon vous, vous a bloqué sur Instagram, en la mentionnant dans un message ou un commentaire à l’aide de @nomutilisateur .

5. Alors que se passe-t-il lorsque vous êtes bloqué sur Instagram? Consultez notre article sur ce qui se passe si vous bloquez quelqu’un sur Instagram . Les principaux changements comprennent: vous ne pourrez pas leur envoyer de message, les voir ou les contacter via leur profil Instagram.
Bloquer quelqu’un sur Instagram est en fait assez facile. Si cette personne veut vous bloquer pour une raison quelconque, elle peut le faire facilement. Vous pouvez bloquer quelqu’un sur Instagram ou être bloqué sur Instagram en cliquant sur un bouton. Une fois que vous bloquez quelqu’un sur Instagram, il ne sera plus en mesure de voir votre profil ou vos photos. Cependant, vous pourrez toujours voir le profil de cette personne si vous le recherchez.

bloquer quelqu'un sur instagram

6. Quelqu’un m’a bloqué sur Instagram comment puis-je me débloquer

Si quelqu’un t’a bloqué sur Instagram, tu ne peux pas te débloquer. La personne qui vous a bloqué est la seule personne qui peut vous débloquer.

Conseils

  • Il y a diverses raisons pour lesquelles quelqu’un pourrait vous bloquer sur Instagram, mais si cela vous arrive, il est préférable de ne pas trop vous inquiéter.
  • Ne demandez pas plus d’explications ou envoyez continuellement des messages texte à la personne qui vous a bloqué, car cela ne ferait qu’aggraver les choses.

Partager c'est Aimer!



Related Articles

La nouvelle application de Valve vous permettra de diffuser des jeux PC sur Android et iOS

Récemment, le célèbre développeur américain de jeux vidéo et de distribution numérique, bien sûr, je parle de la Valve Corporation

Voici le premier navigateur de jeu au monde – Obtenez un accès anticipé

Selon les derniers rapports, récemment, le créateur du populaire navigateur Opera, bien sûr, Opera Software vient d’ annoncer un nouveau navigateur Web,

Comment rejeter les appels masqués sur Android

Il arrive souvent que des sociétés de prospection commerciale se cachent derrière un numéro masqué. Voici comment les rejeter automatiquement.

Aucun commentaire pour l'instant! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un commentaire

<

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.