Internet

Comment supprimer du contenu de continuer à regarder sur Netflix

Si vous avez commencé à regarder quelque chose sur Netflix avant de changer d’avis, voici comment le supprimer de Continuer à regarder.

Netflix regorge de contenu de qualité, mais il a aussi sa juste part de déchets. Cela peut être ennuyeux lorsque des films ou des émissions traînent dans votre ligne Continuer à regarder pendant des lustres.

Si vous souhaitez supprimer quelque chose de votre ligne Continuer à regarder sur Netflix, nous allons vous montrer comment faire exactement cela sur ordinateur et mobile.

VOIR AUSSI: Comment télécharger des films et des séries sur Netflix

Qu’est-ce que la ligne Continue Watching?

Continuer à regarder est une ligne sur Netflix qui affiche tout ce que vous avez commencé à regarder mais que vous n’avez pas encore terminé. Cela inclut les films que vous avez partiellement regardés ou le prochain épisode d’une émission télévisée. Il est conçu pour vous permettre de revenir rapidement et facilement à votre divertissement là où vous vous étiez arrêté.

La ligne affichera uniquement le contenu qui a été regardé sur votre profil. Cela signifie que vous ne verrez pas les films à moitié regardés de votre famille apparaître sur votre ligne Continuer à regarder.

De manière déroutante, la ligne Continuer à regarder ne reste pas au même endroit, bien que ce soit généralement l’une des sept premières lignes que vous devriez voir. L’ordre de la ligne est cependant cohérent: tout ce que vous avez regardé pour la dernière fois apparaîtra en premier, tout suivant dans l’ordre chronologique.

Les choses resteront longtemps dans votre ligne Continue Watching, ce qui peut être pratique si vous prenez un certain temps pour passer de longues émissions. Cependant, si vous avez commencé à regarder quelque chose et que vous l’avez abandonné à mi-chemin, il est ennuyeux de le voir s’attarder sur la ligne pendant des lustres.

C’est pourquoi nous allons vous montrer comment supprimer du contenu de la ligne Continuer à regarder sur Netflix. C’est un moyen simple de gérer ce que vous regardez sur Netflix .

Vous devrez soit utiliser un ordinateur de bureau / ordinateur portable ou un smartphone / tablette pour cela, car cela ne fonctionnera pas sur des appareils tels que les téléviseurs intelligents ou les consoles de jeux.

Pourquoi quelque chose reste-t-il en cours de lecture?

Une fois que vous avez fini de regarder quelque chose sur Netflix, il devrait se supprimer automatiquement de la ligne Continuer à regarder.

Cependant, si vous reculez trop rapidement, Netflix pourrait penser qu’il en reste encore à regarder. Si cela se produit souvent, assurez-vous de regarder jusqu’au moment où Netflix minimise le contenu et commence à suggérer autre chose ou à compter à rebours jusqu’à l’épisode suivant.

Ce déclencheur marque la fin du film ou de l’épisode dans l’esprit de Netflix et le supprimera également de votre ligne Continuer à regarder.

Vous verrez également des choses apparaître sur la ligne lorsque vous les avez regardées brièvement juste pour vérifier ce qu’elles sont. Pour empêcher cela, il vaut mieux regarder une bande-annonce.

Comment supprimer du contenu de Continuer à regarder sur le bureau

Voici comment supprimer du contenu de la ligne Continuer à regarder sur un ordinateur, à l’aide d’un navigateur Internet (et non de l’application Windows 10, par exemple):

  1. Survolez votre photo de profil en haut à droite.
  2. Cliquez sur Compte .
  3. À côté de Profil et contrôle parental , cliquez sur le nom de votre profil.
  4. À côté de Affichage de l’activité , cliquez sur Afficher .
  5. Trouvez ce que vous voulez supprimer dans la liste et cliquez sur l’ icône de non-entrée (le cercle avec une ligne).
  6. Si vous avez supprimé un épisode télévisé, vous pouvez cliquer sur Masquer la série si vous souhaitez supprimer toute la série.

Créer un nouveau profil pour effacer la ligne Continuer à regarder

Si vous ne souhaitez pas utiliser les méthodes ci-dessus pour une raison quelconque (peut-être que vous avez trop de choses sur la ligne Continuer à regarder et que vous ne pouvez pas vous soucier de l’effacer), vous pouvez recommencer à zéro en créant un nouveau profil Netflix. Gardez à l’esprit que vous ne pouvez créer que cinq profils Netflix.

Notez également que cela ne reportera pas votre historique de surveillance ou vos recommandations. Cependant, vous pouvez toujours revenir à votre profil d’origine si vous changez d’avis.

Pour ajouter un nouveau profil sur le bureau, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, cliquez sur Gérer les profils , puis sur Ajouter un profil .

Pour faire de même sur mobile, appuyez sur Plus> Ajouter un profil .

Comment supprimer complètement la ligne Continue Watching

Il n’y a pas d’option pour désactiver la ligne Continuer à regarder. Tant que vous avez des choses que vous avez commencé à regarder et non terminées, la ligne Continuer à regarder apparaîtra.

Bien sûr, Netflix peaufine toujours sa plate-forme, donc la possibilité de désactiver la suppression pourrait être une fonctionnalité disponible à l’avenir, mais cela semble peu probable.

Jusque-là, si vous souhaitez supprimer la ligne, vous devez terminer de regarder tout ce que vous avez commencé ou effacer la ligne en utilisant l’une des méthodes décrites ci-dessus.

LIRE AUSSI: Plus de 50 codes Netflix secrets qui ouvrent des films et Séries dont vous n’aviez aucune idée

Que regarder ensuite sur Netflix

Maintenant, vous devez savoir comment supprimer les éléments que vous ne souhaitez pas voir de votre ligne Continuer à regarder. Mais que devriez-vous regarder sur Netflix à la place? Le service de diffusion en continu regorge de contenu original et tiers de grande qualité, à seulement quelques pressions de bouton. Obtenez la visualisation!

Leave a Response

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.