Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat

Partager c'est Aimer!

Snapchat est l’une des applications de messagerie les plus populaires et nous avons déjà partagé de nombreux conseils et astuces pour vous aider à l’utiliser efficacement. Cependant, nous nous concentrons aujourd’hui sur un seul problème lié à Snapchat qui semble toucher la plupart de ses utilisateurs. Snapchat a une fonctionnalité de confidentialité qui permet à ses utilisateurs de bloquer n’importe qui. Cependant, en tant qu’utilisateur, vous souhaitez parfois savoir si vous avez été bloqué par quelqu’un ou non. Donc, si vous ne recevez pas une photo de quelqu’un de spécial, ce serait une bonne idée de vérifier s’il a pu vous bloquer. Eh bien, voici trois façons de savoir si quelqu’un vous a bloqué Snapchat.

Savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat (2019)

1. Vérifiez votre liste de contacts Snapchat

La première chose à faire pour savoir si quelqu’un vous a bloqué est de consulter votre liste de contacts Snapchat. Si vous ne voyez pas un contact particulier répertorié sur Snapchat, il est probable que vous ayez été bloqué . De même, si le contact télécharge régulièrement une histoire, allez-y et consultez l’onglet Histoires pour connaître les histoires de la personne à contacter. S’il n’y a pas d’histoires du contact, c’est une autre confirmation de votre blocage.

Vous pouvez consulter votre liste de contacts en appuyant sur le  bouton  «Nouvelle discussion» situé dans le  coin supérieur droit de l’écran de discussion.

2. Rechercher un nom d’utilisateur

La méthode suivante consiste à essayer de rechercher la personne via son nom d’utilisateur ou son nom complet. Vous pouvez le faire en accédant à l’écran du viseur de l’appareil photo et en appuyant sur le bouton de recherche. Essayez de chercher le nom d’utilisateur et si vous ne trouvez personne avec le nom d’utilisateur, c’est parce que vous avez peut-être été bloqué. Si vous avez été bloqué très récemment, vous pouvez même voir le nom d’utilisateur, mais  lorsque vous appuyez sur le bouton Ajouter ,  vous recevez un message disant «Désolé! Impossible de trouver le nom d’utilisateur » .

3. Essayez d’envoyer un message

Une dernière solution consiste à essayer d’envoyer un message. Si le contact que vous pensez vous a bloqué est déjà dans votre liste de discussion, vous pouvez essayer de leur envoyer un message. Si vous avez effectivement été bloqué,  votre message ne sera pas envoyé et vous recevrez un message indiquant «Échec de l’envoi – Appuyez pour réessayer» .

Méthode bonus: demandez à votre ami ou créez un nouveau compte

Il existe un autre moyen très fondamental: si vous et le contact que vous pensez avoir bloqué, vous avez un ami commun. Vous pouvez ensuite demander à votre ami commun de vérifier s’ils sont disponibles sur son compte Snapchat et s’ils le sont, il est évident que vous avez été bloqué.

Si vous ne voulez demander à personne, vous pouvez le faire vous-même en créant un deuxième compte. Étant donné que la création de compte sur Snapchat ne vous oblige pas à saisir un véritable identifiant de messagerie (elle est requise uniquement lorsque vous souhaitez vérifier votre compte), vous pouvez facilement créer un compte secondaire, puis rechercher l’utilisateur en utilisant son nom d’utilisateur. S’ils apparaissent dans le résultat de la recherche de votre compte secondaire, mais pas dans le résultat de la recherche de votre compte principal, cela signifie que vous avez été bloqué.

Découvrez si vous avez été bloqué sur Snapchat

Ce sont les seuls moyens de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat. Alors, arrêtez de vivre dans la confusion et découvrez si vous avez été bloqué. Si vous trouvez une autre méthode qui ne figure pas sur la liste mais qui fonctionne, partagez-la avec nous en écrivant dans la section commentaires ci-dessous.

Partager c'est Aimer!



Related Articles

Mise à jour du télégramme: Quoi de neuf?

Telegram est l’une des meilleures applications de messagerie que vous pouvez utiliser actuellement. Non seulement il est rapide et offre une

Instagram ajoute des «filtres visage» pour compléter sa transformation Snapchat

Instagram ajoute des «filtres visage» pour compléter sa transformation Snapchat IMAGE: INSTAGRAM Instagram, qui a transformé la copie de diverses

Comment supprimer les messages WhatsApp après la limite de temps

WhatsApp vous donne sept minutes pour supprimer les messages que vous avez envoyés, une astuce simple vous permet d’étendre indéfiniment

Aucun commentaire pour l'instant! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un commentaire

<

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.